Последний визит: 08 июня 2014 Ирина Александровна
Отзывы полезные новые
 
  • 38
    Обратились в офис расположенный в мкр. Северный к агенту Елене. Сначала все было вполне нормально, нам подыскали квартиру, нам понравилось, решили ее купить. В один прекрасный день, на мой телефонный звонок и вопрос касаемый покупаемого объекта недвижимости, Елену, что называется "понесло" то ли магнитные бури, то ли какие то личные проблемы, отыгралась Елена на мне. Было сказано, что если вам не нравится идите в другое агентство, и что вообще с нами работают бесплатно (при сумме комиссии в 25 т.р.!!!!!) Мы бы конечно и ушли в другое агентство, но у нас был уже подписан предварительный договор и дан задаток продавцу. Далее Елена, стала требовать, чтобы мы заплатили комиссию за услуги агентства (25 т.р. ) еще до заключения сделки купли-продажи, хотя даже банк еще не рассмотрел данную квартиру. Когда я сказала, что оплатим только аванс (раз уж так невтерпеж), а остальную сумму в день сделки, хотя изначально договаривались, что комиссия оплачивается в день сделки, на меня вылили ушат грязи, что мы аферисты, не заплатим и веры нам нет и все в таком духе. Хотя агент в курсе какую квартиру мы покупаем знает ее адрес, и мы же вдруг убежим и не заплатим!!!! бред!!! Вот такая не приятная ситуация у нас произошла с этим агентством. При нынешней конкуренции так разбрасываться клиентами - не дальновидный шаг.
    Полезный отзыв: Да (21) |  Нет (4) Ссылка на отзыв
    08 июня 2014, 00:31
    • татьяна николаевна

      Возможно у вас Ирина что то было с настроением не так. Елена отличный специалист в этой сфере деятельности, это и относится ко всему коллективу. Лично нас устраивает работа данного агентства, и мы уже не в первый раз обращаемся. Нам кажется Ирина, что вас вообще ни одно агентство в городе не устраивает.

      27 ноября 2014, 21:21
     
     
  • 38
    Училась в этой автошколе, осталась очень довольна. Получила права :-) Теорию преподает замечательный учитель и просто хороший человек Евгений Гатич, рассказывает интересно, объясняет все вопросы, спорные ситуации, кстати теорию сдала без единой ошибки с первого раза. Вождение проходила с инструктором Сан Санычем на новенькой Калине (автомат). Классный инструктор, научил меня вождению с нуля, на всех перекрестках объясняет данную дорожную ситуацию, много ездили по городу, на автодроме тоже все упражнения получились. Так, что всем советую, идите в проверенную автошколу к хорошим специалистам.
    Полезный отзыв: Да (11) |  Нет (9) Ссылка на отзыв
    08 июня 2014, 00:05